コメント
ママリ
ぐったりしてるんですよね?解熱剤はお持ちですか?しんどいなら今日受診して良いと思いますが、まだ病院あいてますか?💦
ママリ
ぐったりしてるんですよね?解熱剤はお持ちですか?しんどいなら今日受診して良いと思いますが、まだ病院あいてますか?💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
11ヶ月息子です 土曜日から高熱で離乳食は一口もあげておらず、ずっと嘔吐いてます。嘔吐はしてません なんか喉に詰まって吐き出そうとするような感じで、熱出た時から今もずっと頻繁にオエってなってます 特につまらせて…
今朝子供が発熱し、私が仕事休んで病院連れていきました。 明日は元々私は休みをとっていて、自分の病院受診の予定だったので「子供が今日も熱下がらなければ明日はみててほしい」と伝えたら今朝は「考えとく」と言ってま…
至急です😭 昨日蚊に刺されたところが(右足)反対側と違ってだいぶ腫れています😭💦 このままで大丈夫ですかね?なんか冷やしたりした方が良いですか?💦 昨日何も消毒もせずそのままお風呂に入りました。 本人は特に痒が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
高熱でも元気で食べれる飲めるなら、明日受診の方が検査ができる(発熱後12時間以上)ので明日で良いですが、ぐったりしてて解熱剤もない、まだ病院あいてるなら私なら今日行きます!明日検査にもう一度来てと言われるかもしれませんが💦
ママリ
いつもみたいにはしゃぎ回ったりとかせず、寝てる時間が長かったりごろんと床に寝転んでる時間が長いです
解熱剤は無いですが、市販でも大丈夫ですかね😵?
病院はまだあいてます!
ママリ
そうなんですね
確かに検査は24時間以上経ってからとホームページにかいてあったので難しいかもしれないですね🥲
まだ受付してそうであれば今日行こうと思います!