コメント

退会ユーザー
ばっちり陽性と思いますよ😍

39
線でてる様にみえます!😊🙏🏻💕

退会ユーザー
3日続けて線が入っているので陽性だと思いますが……
出来ているといいですね!❤
-
nico☆
そうですかね。生理予定日にお腹が激痛すぎて病院にいったところ、
陰性でした。- 7月16日
-
退会ユーザー
生理予定日に産婦人科を受診しても早すぎて妊娠の可能性があってもはっきりと陽性です!と言えないみたいです💦
もう少し待ってみましょ😌✨
私も生理予定日当日から気になって何度も検査して検査薬5本使いました(笑)
その時は不安で不安で仕方なかったけど昨日(生理予定日から17日後)、やっと病院に行けて妊娠6週と言われましたよ❤
妊娠してるといいですね😍🍒- 7月16日
-
nico☆
子宮内膜は厚くなってるよーとはいわれました( ; _ ; )個人の産婦人科だったのですが、来週はもともといってた婦人科外来があるので18日になにかわかればとおもいます。
妊娠おめでとうございます😊- 7月16日

yuyu.m
陽性に見えます♥私も同じ検査薬でこのくらいでした!
-
nico☆
ほんとですか( ; _ ; )!病院陰性だったんです。生理予定日にいったのがいけないんですけど
- 7月16日

ymi¨̮♡
これから濃くなっていけば可能性ありますが、濃さや陽性反応が出るスピードに変化がない場合、私は化学流産でした( .. )
-
nico☆
まだ生理予定日なので濃くなることを期待します
- 7月16日
-
nico☆
今見たらすこし濃くなってました
- 7月16日
-
ymi¨̮♡
ほんとですね(* ॑꒳ ॑* )⋆*
濃くなってます!
一日おきより、2日空けて検査した方が変化が分かりやすいですよ😋🌟- 7月16日
-
nico☆
そうなんですね!2日空けたらいつもの不妊外来なのでそこで、期待してみます。時間おいて濃くなり陽性は
すこし期待してもいいですかね- 7月16日
nico☆
生理予定日から2日後なんですが薄くて不安です
退会ユーザー
全然薄くないですよ
私の姉それより薄かったですが妊娠してましたよ😍ドゥーテスト?やったら良いと思います!
退会ユーザー
あと、病院で陰性のやつ私もそうでしたよ!でも結局妊娠してました!
nico☆
ほんとですか( ; _ ; )ドゥ〜テストは初日に薄すぎて絶望してそれからしてません( ; _ ; )
るんるんさんも病院陰性だったのですか?
退会ユーザー
本当ですよ!何で?って思いました!
初日はそんなもんです!
今凄く濃くなってるので絶対妊娠されてますよ!
退会ユーザー
病院で陰性で薬まで出されましたから笑
nico☆
どのくらいに病院にいきましたか?
はじめてのことでお腹がこんな痛いのかと思い不安で、生理予定日にいってしまって。子宮内膜は厚くなってる!ていわれました
退会ユーザー
陰性って言われてから生理も中々来なくておかしいなって思ってから1週間後です! 私も初期の頃痛くて不安になってました😫大丈夫かなー?大丈夫かなー?って。皆初期は痛いです!
子宮内膜厚くなってるしちゃんと検査薬も陽性なので一週間後に行けば胎嚢見えるかと思いますよ😊💗
nico☆
わたしも1週間後に来るよういわれました( ; _ ; )
子宮厚いから生理来ることもあるよーとかいわれ不安で不安で。
お腹痛いのにもびっくりして!
生理痛みたいでしたか?
ちなみに昨日ハイテスターはこんな感じでした。下です!
退会ユーザー
内膜厚くても生理くることあるんですね!生理痛みたいな感じです!
おまけに腰痛もあったので不安でしたが昨日やっと安定期に入りましたよ😉
初日より見えてるので大丈夫です!
nico☆
わたしも生理痛みたいな
ぎゅーてのと腰痛です( ; _ ; )いま検査薬みたらこんな感じです。
退会ユーザー
確実ですね!
nico☆
そうですかね( ; _ ; )時間おいて濃くなるでも、大丈夫なんでしょうか
退会ユーザー
なりますよ😉
nico☆
ちょっと期待しちゃいます( ; _ ; )18日に不妊外来があるのでそこで、なにかわかりますかね
退会ユーザー
全然期待していいと思います😊💗
分かります!!
nico☆
胎嚢がみえるか検査薬がしっかり陽性になればとおもいます。妊娠してません( ; _ ; )ていわれたらどうしましょう(>_<)
退会ユーザー
それ言われたらヤブ医者ですよ笑
絶対妊娠されてるので!
nico☆
また検査薬で陰性だったら、とか
不安が頭をぐるぐるします(T . T)
退会ユーザー
大丈夫です😊!
あと二日不安と思いますけど絶対絶対に大丈夫です
nico☆
ありがとうございます。胎嚢はまだ確認できないと思いますが、検査薬も
やらずに待とうと思います。
またここで報告します