神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
回答になってないですが、私も気になります!
うち賃貸で収納全くないので、だいぶ前からトイレットペーパーと生理用品を収納出来るものを探してるんですが見つからないんですよねぇ(; ゚゚)
まぬる
うちはタンクレスのトイレで収納棚はかなり小さく掃除用具のみ入っています。
生理用品はトイレに常備していなくてトイレに行く途中に収納庫があるのでそこに収納しています(・∀・)サニタリーボックスも置いていなくて子どものオムツと一緒に防臭袋に入れてその都度捨てています^^*トイレットペーパーはトイレに3ロールだけ常備して残りは収納庫に収納しています(・∀・)
-
mama✩"
まさに我が家と同じ感じです!
我が家もタンクレスのトイレで収納棚は手洗い水洗の下のみなので掃除用具くらいしか入らない程度です(*_*)
トイレで使うもの=トイレに置くと固定概念がありました💦💦
予算の問題もあってトイレの収納作らなかったこと悔やんでたところなのです…(^^;
我が家もトイレの近くに収納スペースあるのでそこにストックなど置くことにします✨
ちなみにトイレに常備してるペーパーはどのように置いてますか??- 7月16日
-
まぬる
グッドアンサーありがとうございます^^*
タンクレスの収納スペースってほんとしれてますよね( ;∀;)
トイレに常備しているトイレットペーパーはタンクレスの棚の上?にピラミッド形に積んでいます(・∀・)- 7月17日
-
まぬる
でも3ロールってすぐなくなるのでこれを物を買おうか検討中です(*^^*)
- 7月17日
フリード
100均で小さな段ボール?を組み立てて出来る箱を4つ重ねて周りを100均に売ってるインテリアのシール貼って繋げて使ってます。
説明が、下手ですみません😭
美紀
うちは突っ張り棒です(^^)
ニトリとか島忠ホームズとかに、物を乗せれるタイプの突っ張り棒があるので、それに生理用品やトイレットペーパーを乗せてます(^^)
ちーず
賃貸でトイレも狭い為棚が置けず💦
つっぱりの棚?をつけて短めの
暖簾で隠してる感じです(´·_·`)
たいした収納じゃないです😂
ちび➰ず
つっぱり棒とワイヤーネットで棚を二段作って、
上の段にトイレットペーパー
トイレマットやカバー類を入れた100均のふた付きボックス
下の段に箱ティッシュ
生理用品が入った、100均のふた付きボックスを置いてます
退会ユーザー
賃貸でトイレも狭くて元々の収納も小さいので
100均に売ってるお風呂で使うような三角コーナーラックにレースを取り付けて設置してます*\(^o^)/*
コメント