はじめてのママリ
ビシっと言えない上司だとそうなりますよね。教えることも仕事なんですけどね
はじめてのママリ🔰
いますよねそういう人。さらに上の上司に相談するしかないですね。その人が1人でやった方が早いなら別の部署に配属してもらいたいです💦
はじめてのママリ
ビシっと言えない上司だとそうなりますよね。教えることも仕事なんですけどね
はじめてのママリ🔰
いますよねそういう人。さらに上の上司に相談するしかないですね。その人が1人でやった方が早いなら別の部署に配属してもらいたいです💦
「子育て」に関する質問
引っ越す場所についてアドバイスください!🙇♀️ 子供(今3歳)が小学校にあがるくらいまでには私の地元の県に家買って引っ越そうという話になってます。 今マンションですが、子供生まれてから音の心配なく遊んだり庭で…
3人目の妊活のタイミングについて悩んでます。 長男4歳、次男は1歳になりました。 今の職場は長男が1歳半の頃入社し、入社1年で妊娠、2ヶ月ほど重症妊娠悪阻で休職、復帰し入社から1年半で産休に入りました。 産休、育休…
生活費の交渉というか、お金の話をすると不機嫌になってシャットアウトする夫に困っています。 皆さんはお金の話をパートナーとするとき、どんな感じで話していますか? うちの1ヶ月の生活費は、夫が13万円(正職)、私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント