家族・旦那 急遽今日義実家に泊まりで行かないといけなくなり、、義母がもううるさ… 急遽今日義実家に泊まりで行かないといけなくなり、、義母がもううるさすぎるから行きたくない最近は顔も苦手になってきてます😮💨はぁ。笑 ちゃきちゃきせっかちおばさん、、。 最終更新:7月15日 お気に入り 義母 義実家 mimi(4歳5ヶ月, 6歳) コメント そねK 笑。ファイトです💪! 私はここ数年、義母を避けまくってます🤭 お互い頑張りましょう! 7月15日 mimi ほんと嫌なんですぅ🤣笑 自分がなんでも正しい顔してぐいぐいくるけどお節介てしかないことばかり、空気も読めない、気は強いし、お酒弱いのに酒癖悪いし、まだまだ子供たち相手に出来ると思ってるし、自分たちの理想とか考え優先だしまじで苦手です、、😮💨なるべく避けて頑張ります😭!💪 7月15日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
ほんと嫌なんですぅ🤣笑
自分がなんでも正しい顔してぐいぐいくるけどお節介てしかないことばかり、空気も読めない、気は強いし、お酒弱いのに酒癖悪いし、まだまだ子供たち相手に出来ると思ってるし、自分たちの理想とか考え優先だしまじで苦手です、、😮💨なるべく避けて頑張ります😭!💪