コメント
そねK
笑。ファイトです💪!
私はここ数年、義母を避けまくってます🤭
お互い頑張りましょう!
そねK
笑。ファイトです💪!
私はここ数年、義母を避けまくってます🤭
お互い頑張りましょう!
「義実家」に関する質問
生活費の交渉というか、お金の話をすると不機嫌になってシャットアウトする夫に困っています。 皆さんはお金の話をパートナーとするとき、どんな感じで話していますか? うちの1ヶ月の生活費は、夫が13万円(正職)、私…
義両親との関係性が難しい…出来るなら会いたくないです 子どもも可愛がってくれます 家のローンも立て替えてくださりました だから感謝はしているつもりです 夫は「仲良くしてほしいな」と言っています 仲良く出来たらど…
義実家帰省の時に手土産で持って行きますか? 車で30分の距離。 長期休暇の時に顔出します。 旦那はちょくちょく1人で帰ってます。 結婚当初はかなり頑張って色々手土産やプレゼント的なことしていたのですが 義母苦手…
家族・旦那人気の質問ランキング
kwami
ほんと嫌なんですぅ🤣笑
自分がなんでも正しい顔してぐいぐいくるけどお節介てしかないことばかり、空気も読めない、気は強いし、お酒弱いのに酒癖悪いし、まだまだ子供たち相手に出来ると思ってるし、自分たちの理想とか考え優先だしまじで苦手です、、😮💨なるべく避けて頑張ります😭!💪