ちゃい
まめピカを使って拭くのは自分のトイレ前2回に1回くらいササッとします。
便器内は週1回、床や蓋、壁などは2.3週間に1回でしょうか🚽
ちゃい
まめピカを使って拭くのは自分のトイレ前2回に1回くらいササッとします。
便器内は週1回、床や蓋、壁などは2.3週間に1回でしょうか🚽
「掃除」に関する質問
母が脳梗塞で倒れました。 糖尿病も悪化していてここ3年前から体力が弱り外の手入れも出来てなかったようでなぜ私は気づいてあげれなかったんだろうと後悔しながら母は実家に戻りたいというので退院後のために今実家の掃…
実母が週4くらいで電車で1時間くらいの距離の我が家まで、11-15時ごろまで来てくれます。私が育休中なので、娘を見たいという理由です。ただ、娘は人見知りかつ実母は高齢なので娘のお世話や実母に預けて私が1人で出掛け…
昨日洗面所を歯ブラシとかで軽く掃除してて水流してとかしてて、最後手を洗う時に洗い初めらへんの水しぶきが太ももあたりに飛んだんですけど、いつも水しぶき気にして飛んだと思ったらそこ洗ったり拭いたりするのですが…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント