子育て・グッズ 小一で時間感覚無くて、朝の準備もそろそろ歯磨きー!トイレ行ってー!そ… 小一で時間感覚無くて、朝の準備も そろそろ歯磨きー! トイレ行ってー! そろそろ行かないと間に合わないよー! とリマインドしないとなんですけど どうやったら時間感覚つきますか? 今ちょうど時計の読み方を授業で習ってるみたいなんですけど、そういうのちゃんと習ったら 時間感覚つくものですか?? これくらいの年齢から時間感覚ついてきたよーとか あれば教えてください! 最終更新:39分前 お気に入り 1 年齢 トイレ なのか(7歳) コメント 菓子パン 食卓に好きなキャラの 置き時計を買いました うちも今教えてる途中です💦 何分の考え方がまだわからないみたいで💦 40分前 なのか やはり、置時計🤣ですよね✨️ ありがとうございますっ! 7分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのか
やはり、置時計🤣ですよね✨️
ありがとうございますっ!