コメント
ロトmama
後ろを深めにして、テープを斜めに止める感じでひとまずは‥。
でも漏れ出したらサイズアップと友人から聞いたので、うちはウンチが漏れ出した時点でMを購入しました。
ちなみに7キロです。
パンパースMは6キロからですし、心配でしたらサイズアップいかがですか(*^^*)
はるたんmama
ワカリマス!
ただパンパース以外のオムツだと
そうならないので
パンパースだからなのかな?って思っていました(°_°)
-
みー♬
私はムーニーでも背中ぎりぎりで、少し大きめのパンパースにしてみたんですよね(^_^;
はじめはなかったんですが、最近になって急にギリギリに…。
かぶれなければほかのオムツもちょっと試してみたいと思います!!どうもありがとうございました(^o^)- 7月17日
いちは♡
私もパンパース横漏れより背中漏れが悩んでいて、ウンチの吸収も夏なので被れそうで他社のグーンにしました。それからは背中漏れありませんし吸収もいいです。
その子のウンチする時の体制もあるかなとは思いますが試供品などで試すのもアリですね。商品によっては体重でサイズも変わってきますし性別で分けているメーカーもありますから大きくなるにつれて合うものを探しています。
-
みー♬
グーン最近改良されて新しくなりましたよね♡松潤がまっさらさらです!ってCMよくみかけます(^^)
体勢ですか?抱っこ紐で抱っこしながらしたのですが、背中まで来てました…。オムツが密着しすぎてウンチの逃げ場がなくて上がって来ちゃったんですかね?- 7月17日
いちは♡
そうかもしれないですね〜
外出時のウンチ漏れだけは避けたいところです。
-
みー♬
外出時だけは避けたいですね…!!オムツ替えシートがあればまだ救いですが、なければ地獄です…(^_^;
- 7月18日
みー♬
サイズアップですかー…。なんかうちの子成長曲線の半分より下を推移してる子なのでまだまだ先の話かと思っていましたが…。子供の成長って早いですね(´`:)今使っているのが終わったら、ちょっと試しにMサイズを買ってみます!!
ありがとうございました(^^)