コメント
ままり
ダイアップは使ったことはないですが、熱が辛くて機嫌が悪いんですかね。
解熱剤は使ってあげてないですか?
突発だったりすると、いつもと違いかなり不機嫌だったりしますよね。
はじめてのママリ🔰
ダイアップの副作用で癇癪がひどくなったのかは不明ですが、発熱してると機嫌は悪いですね。
ダイアップの副作用で起こったのはフラフラする、のみでした。
ままり
ダイアップは使ったことはないですが、熱が辛くて機嫌が悪いんですかね。
解熱剤は使ってあげてないですか?
突発だったりすると、いつもと違いかなり不機嫌だったりしますよね。
はじめてのママリ🔰
ダイアップの副作用で癇癪がひどくなったのかは不明ですが、発熱してると機嫌は悪いですね。
ダイアップの副作用で起こったのはフラフラする、のみでした。
「産婦人科・小児科」に関する質問
妊娠して初診は近くの産婦人科(分娩なし)で その後、分娩ができる産婦人科に行かれた方は いらっしゃいますか? やはり最初から分娩する予定の産婦人科で診てもらった方が引き継ぎとか色々な面でいいのでしょうか。 …
付き添い入院の際、子供の着替えと、親の着替えや下着などどのくらい持っていきましたか? 2週間を予定してますが、コインランドリー利用したら 子供は6.7セット、大人は5着(入院退院時の服と部屋着)くらいで回せます…
熱はないけど、ゲホゲホと咳が続くのは何の病気が考えられますか? 今までは咳に対して、 クリニックで咳に対するシロップを出してもらって、すぐに良くなっていたのですが、 今回は良くならず、ゲホゲホという体の奥か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね。
副作用について、ご心配でしたら、自分だったら、調剤してくれた薬局に問い合わせして聞いてみるかなと思います。
しっかり熱が下がり切るまでは身体は辛いと思うので、機嫌は悪いかもしれないです(TT)
看病大変ですが頑張ってください。
突発だと、解熱後に発疹がでます。はっきり出ない場合もあるらしいです…
お大事になさってください。
はじめてのママリ🔰
解熱剤はつかって半日熱が下がった状態だったので何が原因なのかわからなくて