住まい 新築建売で完成後すぐ住んだので1年です。1年で天井の壁が浮いてます。… 新築建売で完成後すぐ住んだので1年です。 1年で天井の壁が浮いてます。 これは言っていいんですかね? 直してもらうにしてもお金かかりますよね? 最終更新:50分前 お気に入り お金 新築 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1年だったらあるあるですね。 2年くらいはこういうの出てきて馴染んできます。 1時間前 はじめてのママリ🔰 お家って動きますからね… 縮んだり膨張したり動いて行くんでそういうのはどんどん出てきますよ。 気になるならとりあえずいうだけ言っておいたらいいと思います。 保証はいつまでですか?保証内なら直してもらえますよ。 ただ、1年だとなおしてもまたでてきます。 59分前 はじめてのママリ🔰 あるあるなんですか!? じゃあこのまま放置ですかね??? 1時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お家って動きますからね…
縮んだり膨張したり動いて行くんでそういうのはどんどん出てきますよ。
気になるならとりあえずいうだけ言っておいたらいいと思います。
保証はいつまでですか?保証内なら直してもらえますよ。
ただ、1年だとなおしてもまたでてきます。
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですか!?
じゃあこのまま放置ですかね???