住まい 引越し業者探してるのですが、夏だから仕方ないものの、エアコンの取り… 引越し業者探してるのですが、 夏だから仕方ないものの、エアコンの取り付けが 1週間かかると言われました😓 赤ちゃんいて1週間エアコンなしなんて、 あり得ないのですがどこもそうなんですかね、、 最終更新:28分前 お気に入り 1 赤ちゃん エアコン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そうなりますね💧 うちも2年前お盆頃の引越でそうでした。 幸いリビングには備え付けのエアコンがあったので寝る時のみ1週間弱ホテル生活でした、 36分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント