コメント
はじめてのママリ🔰
私はだいたいの社員さんより今の職場も長いし、職歴も長いですが、所詮週3パートなので基本的には何も言いません💦聞かれた時だけ言う感じですね😂でも自分がその非効率に巻き込まれて損してるとか、時間無駄にしてる状態ならさりげなく言ってみるかもです😅
🍑💜
時々上司に直接提案しています。
社員の人が裏で仕事がきついと言う割にやり方変えないので…
意見言える人が本当に少なくなりました。
-
はじめてのママリ🔰
確かに!変化を嫌ってる感が否めないです。
受け入れてもらえないから意見言う気も失せるんですよね😓
受け入れない理由ないのに…- 6分前
はじめてのママリ🔰
パート歴によるかと思います!本社の人間や社員よりも社歴が長くて勤務時間も日数もフルなら提案くらい全然してもいいと思いますし、耳傾けてくれると思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
社歴は同じ日に入社しましたが、
フルタイムではないです!- 13分前
はじめてのママリ🔰
難しいですよね💦何か理由があるかもしれないですし、パートには見えないところで話し合いがされてるかもしれませんし🥲それにパートに言われることを嫌う社員さんもいますしね😭
私はとにかく自分に与えられた仕事をきっちりこなす事、それを地道に続けてたら社員さんの方から聞かれることも増えてきましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、
損はしてないし、職場も暇なので時間無駄にはしてないんですが締め切りを守らない人が多くやり方を変えればいいのになって思いました😂
はじめてのママリ🔰
確かにパートに言われるの嫌う人いますね!
若い社員なのでなんともです💦
コメントありがとうございます😀