スプリング
相手も「美味しいものをオススメしたい、食べてもらいたい!」
みたいな気持ちが強いかなと思うのでお返しいらない気もします😊
周りの目も気になるとのことなので、投稿者さんが旅行した時のお土産とかを渡してみるとか…
コーヒー飲む方なら
ご当地ドリップコーヒー良いかもと思いました!
渡すタイミング逃しても賞味機嫌長めですし😊
スプリング
相手も「美味しいものをオススメしたい、食べてもらいたい!」
みたいな気持ちが強いかなと思うのでお返しいらない気もします😊
周りの目も気になるとのことなので、投稿者さんが旅行した時のお土産とかを渡してみるとか…
コーヒー飲む方なら
ご当地ドリップコーヒー良いかもと思いました!
渡すタイミング逃しても賞味機嫌長めですし😊
「職場」に関する質問
ヘルパンギーナと手足口病、同時にかかることありますか? 医者的には手足口病っぽいけどヘルパンギーナも否定できない…みたいな感じでした。 診察中は何も思いませんでしたが、帰宅後、どっちもかかっているのでは?と疑…
今日職場の社長に挨拶に行ったら、常勤として復帰で19時まで勤務の前提だけど良いね?って聞かれて、その場ではその予定ではいますって焦って答えちゃいました💦 本当は非常勤で時短勤務と土曜日固定休みがいいのですが、…
3人目の妊活のタイミングについて悩んでます。 長男4歳、次男は1歳になりました。 今の職場は長男が1歳半の頃入社し、入社1年で妊娠、2ヶ月ほど重症妊娠悪阻で休職、復帰し入社から1年半で産休に入りました。 産休、育休…
お仕事人気の質問ランキング
コメント