退会ユーザー
生きていれば様々あると思いますが、何かあった時にそれを受け流せるか流せないか、などの個人差はあるかなと思います🤔
私も大手企業に就職し、記載されている年収以上稼いでます!
死にたくなるような時期もありましたが、這い上がりました🙌
他人と比べて悲観して気持ちがどんどん落ちていく人と、そこから這い上がる人とそれぞれかなと思います。
転んだのは誰かのせいかもしれない、でも起き上がれないのは誰のせいでもない。って言葉がありますが、結局は自分自身次第なんだろうなって思います。
隣の芝生は青く見えますし、もちろんそこまで稼ぐための努力の結果もあると思います🤔
退会ユーザー
当たり前にあります😳
むしろやることが高度で責任も強くなるので、プレッシャーは並大抵ではないです。それに対価が支払われてるので…
どうしてっていうのは、学生の頃から人の何倍も頑張ってるからです💦
-
はじめてのママリ
どうでしょう。わたしは努力せず大企業に入りましたが、日系大企業なので年収は低く、
かなり歳の離れた義兄ですが、34歳まで都心で18万しかもらっていない状況でそこまで這い上がるって言ってて並じゃないなと思いました。- 7月15日
-
退会ユーザー
後半よくわからないですが、結局年収に反映されてるだけですよね💭
- 7月15日
コメント