子育て・グッズ 流行性結膜炎について教えてください。1日目:くしゃみ2日目:鼻水・咳3… 流行性結膜炎について教えてください。 1日目:くしゃみ 2日目:鼻水・咳 3日目:涙がたくさん出る、少し熱っぽい 4日目(今日):目やに・充血 と言う流れで症状が出ています。小児科に連れて行きましたが、流行性結膜炎の可能性あり、目の充血がおさまったら幼稚園に行っても良いと言われました。この症状の出方は結膜炎の可能性高いですかね、、?また家族に感染した場合、何日後に症状が出ますか? 最終更新:49分前 お気に入り 小児科 症状 幼稚園 熱 家族 目やに はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント @_1 すぐ症状移りました😭三日後にとか ウチの所は医師からの診断書記入しないと登園出来ません😅 50分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント