※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなまる子
子育て・グッズ

息子が高速スクワットで大笑いする他の子供や、首を左右に振ったり体を回転させる行動が普通か知りたいです。

今、息子の大ブームが高速スクワットなんですけどスクワットするだけで大笑いするお子さん他にもいますか🙄?あと、首を左右に振ったり、体ごとグルグル回転したり。これも普通(ありきたり)の行動なんですか!?

コメント

こずえ

私の娘はそういうのが大好きですねw
なんか良くわからないんですが、大爆笑しますよ笑

• はなまる子

はなまる子

くだらなく面白いですよね!女の子だったらまた可愛さ増しそう😍

• 7月16日
きなこ♡

ウチの子もテンションあがると、首を左右に降ったり、体ごとぐるぐる回転するのはよくやってます😂

• はなまる子

はなまる子

あと、スクワットしながらバイバイもやります😂
    夜中に起きてきてやってるので相当ハマってます♩

• 7月16日
さるあた

うちの息子も興奮して首左右に振ったり、体ごとグルグル回転するのよくやってますよ!
うちの息子はまだ1人で立てない、歩けないので座ったままジャンプしたり。

• はなまる子

はなまる子

うちの子も座ったままジャンプするときありました〜(^^)
    皆さん、あるあるなんでびっくり‼️

• 7月16日
コッシー

あっ、最近うちの子回転はやってます!
初め何やってんだろ?って思いましたが(^^;はまってるんですかね!

• はなまる子

はなまる子

月齢も同じですね❗️
    三半規管を鍛えてるのかなぁ🤔

• 7月16日
あかね

うちもノリノリの時首を左右に振ったりたまに回転したりしてます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
可愛いですよね

• はなまる子

はなまる子

可愛いいし元気に育ってくれて嬉しいですよね😊

• 7月16日