コメント
みゆ
小2から持たせてます!
鍵はランドセルの小さいチャックのポケットに入れてて、びょーんと伸びるやつでランドセルと鍵をくっつけてます!
学校では出さないので外で無くすことは無く、家に入る時にランドセルから外して家の中にポイっとしてる時があるので、家の中でそのうち無くされそうだなとは思ってます(笑)
はじめてのママリ
小3から持たせてます!
GPSと一緒に付けてるので無くなっても探せるかなぁと思ってましたが今の所なくしてないです!
-
はじめてのママリ
GPS持たせてるので、それいいですね!
有難うございます!- 7月14日
ママリ🌷
小2から持たせてます!
今小4ですが、なくしたことないです😊
-
はじめてのママリ
無くさないの偉すぎます😭!
うちの子すぐ物無くすので無くしそう、、、笑- 7月14日
はじめてのママリ🔰
1年生から持たせてます🙆🏻♀️
無くしたことないです!!
-
はじめてのママリ
無くしてないの凄いです!
私が一年生から鍵っ子でしたが、無くしまくっていつも怒られてた記憶が、、、笑- 7月14日
-
はじめてのママリ
ランドセルの外につけてますか?
わかります、下校時間たまに違う時本当焦ります笑- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
ランドセルに鍵ビヨーンて伸びるタイプの物を付けてるので外さない限り無くならないです😂
私が働いてないので基本家いるんですけど、たまに下校時刻勘違いして(私が😅)子供の帰りに間に合わない時とかは安心です🙆🏻♀️- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
見えてしまうんですが、ランドセルの肩の所に付けてます😅
うちの子はビヨーンじゃないと面倒みたいで笑
今年度になって金曜日が4時間になる時があって🤣1時間早いのはかなり焦りました笑- 7月14日
みゆ
私はビヨーンと伸ばして鍵開けて欲しいんですが、息子はそれが嫌みたいで玄関の前でランドセルから外して鍵開けてるみたいです😅
外した鍵がリビングにいつも転がってます🫠笑
息子は遊びに行くことがほとんどないのですが、家出るタイミングや帰宅のタイミングで誰もいない時は持たせてます!
習い事の時は習い事バックに入れさせて、遊びに行く時は小さいポシェットみたいなやつに鍵とスマホ入れて持たせるようにしてます😊
はじめてのママリ
毎回ランドセルの小さい所からびよーんって伸ばして開け閉めしてる感じですかね?
遊びに行く時なども持たせてますか?