※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

メルカードを作るメリットメルカリはほぼ使いません、以前使ったのは長…

メルカードを作るメリット
メルカリはほぼ使いません、以前使ったのは長女の時に必要だったベビーベッドを4年ほど前に買ったのが最後です。
今回、現在は発売されていないものの新品未使用品を購入したくメルカリを見ていたら発見したのですがクーポンを使うにはメルカードを作らなければいけないようです。
こんなに使わない人でも今回の買い物のためだけに作るのはどう思われますか⁇
カード作るのは面倒ですかね…

コメント

はじめてのママリ🔰

今後使うことがなさそうなら、作るメリットないかなーと思います🤔
カードは簡単に申し込めますが、そうしてる間に売り切れる可能性が😂
申し込むにしてもメルカードのキャンペーンがしているタイミングを狙いますかね🙄

• ママリ

ママリ

そうですよね💦
    そのまま購入しようと思います✨

• 1時間前
ちゃむ

普段使わないなら作るメリットなさそうです💦
クーポンなくても購入はできるのでクーポンなしで購入しますかね😂

• ママリ

ママリ

ですよね💦
    カードばかり増えてもなのでこのまま購入しようと思います✨

• 1時間前