妊娠・出産 冬の出産しか経験したことなくて今回初めて真夏に臨月です笑もう息苦し… 冬の出産しか経験したことなくて 今回初めて真夏に臨月です笑 もう息苦しくて、夏の臨月やばすぎませんか🤣 私の体温に合わせてエアコン下げると、子供達がお腹下してしまったので、家の中でもミニ扇風機持ち歩いてますw 最終更新:24分前 お気に入り 臨月 エアコン 出産 体温 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 夏の臨月ってほんとに修行ですよね😂 冷蔵庫に入りたいわってずっと思ってました笑笑 1人目なら引きこもれますが、2人目以降はそうもいかないので大変ですよねー😵 50分前 はじめてのママリ🔰 ほんとにそうです🤣 1.2人目はほんとに真冬生まれだったので、全然楽だったんですけど 夏の臨月やばすぎます笑 31分前 おすすめのママリまとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうです🤣
1.2人目はほんとに真冬生まれだったので、全然楽だったんですけど
夏の臨月やばすぎます笑