子育て・グッズ 学校の生活の授業で水遊びをするのにペットボトル、ゼリーカップなど持… 学校の生活の授業で水遊びをするのに ペットボトル、ゼリーカップなど持って来て。 ケチャップなどの容器があれば尚良いです と言われた場合、名前って書いていきますか? 記名してとは書いていませんが、 せっかく子供のために取っておいた容器が 他の友達に持って行かれたりしたら 可哀想だな。。と思いまして😢😢 最終更新:43分前 お気に入り 学校 生活 名前 水遊び 友達 あーぷん(生後0ヶ月) コメント 2🐝 記名して持たせました! 1時間前 ママリ うちは記名するようにとお知らせありました! すぐ混ざっちゃうし、おっしゃる通り持っていかれちゃうので、書いてて損はないと思います! 52分前 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント