コメント
すあま
おじさんではないですが、私が幼稚園のときに父親が仕事で運動会に来れず…
おじいちゃんが来て一緒に走ってくれましたよ~!
マツコ
私は弟に参加してもらいました!
-
姉妹ママ
コメントありがとうございます😊
弟さんが参加してくれたんですね!
家族に相談して兄かじいじに参加してもらえるように頼んでみようと思います!- 7月16日
すあま
おじさんではないですが、私が幼稚園のときに父親が仕事で運動会に来れず…
おじいちゃんが来て一緒に走ってくれましたよ~!
マツコ
私は弟に参加してもらいました!
姉妹ママ
弟さんが参加してくれたんですね!
家族に相談して兄かじいじに参加してもらえるように頼んでみようと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
この症状は心療内科や精神科など行った方が良いでしょうか? 長男の小学校行き渋り対応をしていたら私がメンタルがおかしくなってしまいました。 朝が憂鬱で仕方ない。 24時間そのことが頭から消えず夢にも出てくる。 …
娘はおそらくADHDだとは思うのですが、 処理速度が遅めです。(受診、診断はこれからです) 例えば、100マス計算のようなものが苦手です。 1年生の時、毎日計算カードをやっていましたが、 毎日やっていたわりには驚くほど…
小学六年生、希望制の個人懇談会です。みなさん希望されてますか? わたしは一年生の時から毎回希望してます。なので年に2.3回くらいです。 こうなって欲しいという子供の像と現実の姿が違っていて。字も丁寧に書いたら綺…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
姉妹ママ
おじいちゃんに出てもらうのもいいですね!