mi
去年の12月に喧嘩の最中に言われて翌日言い過ぎたと一旦話はなくなりましたが、最近は私の方が離婚を考えてます。
mi
去年の12月に喧嘩の最中に言われて翌日言い過ぎたと一旦話はなくなりましたが、最近は私の方が離婚を考えてます。
「離婚したい」に関する質問
お前のせいで何にも進まなくなって計画崩れて、ぐずってるのに、こっちが怒らなきゃいけなくなってなんで私が悪いみたいになるの? せっかく楽しく過ごしてたのに、全てがぱぁ。 うざー。だから、いなくていいんですよ!…
産後どれくらいで夜の営み再開しましたか? さっきそれで怒られたんですがまったくしたく ありません😄産前産後の行動や発言、すべてに おいてなんやこいつ😄としか思えなくて色々 ぶつかってきましたが諦めました( ◜ᴗ◝) 家…
シンママの方に質問です🙋♀️ 現在離婚を考えていて、離婚をしたら夫には子供と一切会わせたくなくて全ての関わりを断ちたいと思っています。 その際には一切の関わりを断つ代わりに養育費を貰わないようにしようと思って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント