はじめてのママリ🔰
うちも一緒です😂もうすぐ3歳です。
ママ見て!と言われた数秒後にまたママ見て!がやってきます。
全ての物事に、まず「ママ!」が付きます。
自分の気分次第では正直「鬱陶しいなぁ…」と思ってしまうこともありますが、いつかママ離れが来るのかなぁ寂しいなぁと思いつつも話半分で聞いてますよー🤣
少しテキトーに聞き流しても案外子どもたちは満足している気がします!笑
はじめてのママリ🔰
うちも一緒です😂もうすぐ3歳です。
ママ見て!と言われた数秒後にまたママ見て!がやってきます。
全ての物事に、まず「ママ!」が付きます。
自分の気分次第では正直「鬱陶しいなぁ…」と思ってしまうこともありますが、いつかママ離れが来るのかなぁ寂しいなぁと思いつつも話半分で聞いてますよー🤣
少しテキトーに聞き流しても案外子どもたちは満足している気がします!笑
「男の子」に関する質問
小学校1年生の男の子、今はサーモスの水筒500mlのものを使っています。 夏休みは児童館に朝から晩までいるので800mlか1Lの水筒を買おうと思ってるんですが、サーモスと象印どちらがおすすめですか? 保冷力や耐久性、お手…
年長の男の子に質問です、 半ズボン何本持ってますか??? 我が家半ズボンが3枚しかなくて、着替えとかなんかギリギリで回してて。 とはいえ乾燥機使うので事足りてたのですが、みんな大体何枚くらい持ってるのかなーと…
迷路を描くのが大好きなこども。 将来、どんなことが得意になりますか? 息子5歳です。4歳になったくらいから迷路を描くのが好きで、お絵描きしよう!と誘っても迷路を描く〜と言って迷路を描きます。 新幹線や顔など、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント