※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

いつまでも独身気分な旦那と離婚しようか迷ってます。みなさん意見お聞…

いつまでも独身気分な旦那と離婚しようか迷ってます。
みなさん意見お聞かせください🙇‍♀️

旦那は家事も育児もやりません。
ましてや会社の飲み会に頻繁に参加します。
私が体調悪くて飲みに行くのをやめてほしいと伝えた時も機嫌が悪くなりました。

私が具合悪くても自分の欲を優先したいみたいです。
完全になめられてます💦

こんなことでと思われるかもしれませんが、思いやりがないのが本当に無理になってしまいました😭

みなさんのご意見が聞きたいです。
よろしくお願いしますm(_ _)m

コメント

ママリ

こんなことで…とは思わないです!
お子さんいますが、まずは主さんの人生です!
人生そんな男に費やしてる時間がもったいないなと思います。

ただ、離婚を考えて最終的には離婚するで良いと思うのであれば、まずは色々やってみてからでも良いのかなと思いました。
例えば、義両親に相談してみる、ほんとに怒ってるんだってことを表明する為にも実家に帰る、離婚に向けて自立するとか…
きっとなんだかんだで主さんは許してくれる、やってくれると思って甘えてるんじゃないですかね🤔?
諸々やってみても変わらないような男であれば離婚ありだと思います!!

はじめてのママリ🔰

結婚しても子供産まれても、自分のペースを保ち続けるんですね💦

俺のおかげで生活出来ている。という
上から目線でもお有りなんでしょうか。