妊娠・出産 芥川バースで出産された方に質問です。①混むと書いておりますが、私自身… 芥川バースで出産された方に質問です。 ①混むと書いておりますが、私自身平日は何時でも行けます。 その場合、どれくらいの待ち時間でしょうか。 ②計画無痛分娩を考えており、その場合はプレミアムパッケージがおすすめでしょうか?オールインワンもありますが私自身都内に住んでおり... ③計画無痛分娩(パッケージ含む)で出産された方。 手出しはいくらでしたか? どれか一つでも構いません。 教えていただけると嬉しいです。 最終更新:7月13日 お気に入り おすすめ 出産 mimi(妊娠2週目) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント