ままりぬ
私も緊急帝王切開で産みました!!
前期破水して陣痛も来なくて入院しててある日の朝内診室に行ったらなんか手術準備してて誰か帝王切開なんや〜って何気なく思ってたらまさかの自分でww
今日手術で赤ちゃん出すからね!って先生か助産師さんかにいわれてあれよあれよという間に準備されてでも手術まで陣痛あって泣き叫んでましたが
手術始まればあっという間ですよ♡
手術中は痛くないけど終わったあと私は吐き気と悪寒が凄くてやばかったです💦
産後も絶対痛いし貧血もあると思うので無理しないで赤ちゃん預けてください👶
帝王切開頑張って\(*⌒0⌒)♪♡
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが産まれたらもう怖いことないです😊
手術終わったら手術が怖かったことももう忘れてました!
術後はもし痛かったら、遠慮なしで痛み止め貰いまくってください🫡
母子同室も無理にしなくて大丈夫です!
私は2回とも夜の同室は1回もせずに退院しました😂
はじめてのママリ🔰
可愛い可愛い我が子に会えますよ💜
トツキトオカお疲れ様でした😭
帝王切開した友達が術後は痛かったけど陣痛とかそうゆうの経験してないから良かったかもと言ってましたよ😆
それに帝王切開した方たくさんいるはずです!だから大丈夫ですよ🙏
頑張って下さいね!応援してます!
はじめてのママリ🔰
3回、全て別の病院で帝王切開しています!
3回とも手術中ずっと看護師さんが横についてくれていました!
きっとままりぬさんのところもそうだと思います!
不安な中、ずっと励ましてくれたり、楽しい話をしてくれたり、本当に心強かったです!
一人じゃないので大丈夫ですよ!
私は手術中麻酔の副作用で吐き気がありましたが、辛い時はすぐに看護師さんに助けを求めてくださいね!
可愛い赤ちゃんに会えますように♡
みーこ
私も帝王切開で出産しました!
怖いですよね、不安ですよね😭
今4ヶ月の娘がいますが、超可愛いし、帝王切開なんて些細なことだったなと自分の中ではなってます!😂(もちろん痛かったのですが、個人的には我慢できるしまぁ大丈夫だったなと)
帝王切開でも2人目も欲しい~ってなってるくらいです!ママリさんも無事出産できますように祈ってます☺️
コメント