今日、うちの子供が友達に押されて怪我をしたのですが、怪我自体はちょ…
今日、うちの子供が友達に押されて怪我をしたのですが、怪我自体はちょっと唇切れたくらいで、子供もケロッとしているし、私も子供ならまぁ仕方ないというか、突発的な動きを先生が止めるのも難しいし、私の子が逆に友達を怪我させなくてよかった〜って感じで「全然大丈夫です!連絡ありがとうございます!」と返事して全く気にしてないのですが、
相手のママはたぶん気にしてますよね?、、
実際お子さんが友達を怪我させてしまった方は、帰ってからちょっと病んだりしましたか?😭
たまーに挨拶するくらいの仲で、今日は会わなかったのですが、次回会う時も普通に接する感じでいいですよね🥹
- ママリ
はじめてのママリ🔰
上の子は毎回やられる側だったのでその度に「全然大丈夫ですよ~」って言ってましたが、先日ついに下の子が手を出してお友達に引っ掻き傷を作ってしまいました💦多少落ち込みましたが、こればっかりは成長過程で避けられないものなので、きちんと謝罪した後はいつも通りです☺️
コメント