はじめてのママリ
リボトリールと同じ類の薬のレキソタンで申し訳ないのですが、私も抗不安薬を飲んでいました。
ただ、私が通っていた心療内科は「飲んでも大丈夫だけど、何もないとは言えない」と言っていました。
けど数回飲んだことあります。
私の場合は何事もなく妊娠期間を終え出産できました。
はじめてのママリ
リボトリールと同じ類の薬のレキソタンで申し訳ないのですが、私も抗不安薬を飲んでいました。
ただ、私が通っていた心療内科は「飲んでも大丈夫だけど、何もないとは言えない」と言っていました。
けど数回飲んだことあります。
私の場合は何事もなく妊娠期間を終え出産できました。
「出産」に関する質問
二重整形親に話しましたか?🥹 3年ほど前に埋没したのですが 親には伝えず💦 左が1年前に取れてやり直したのですが 違う先生だったからか左右差がすごいです。 もともとメイクする際はアイテープで二重にしていたので 会う…
凍結結果を聞くにいきました。 4BBの体外受精1つと 4BCの顕微授精1つの2つしか凍結できませんでした。 また何日目か聞くのを忘れていました。 またタイムラプスをつけていたのに写真は卵ひとつにつき1枚ずつでした。…
3人目、悩んでたけど産んだ方、正直どうですか🙂↕️?? 2人目と何歳あきましたか?? めーーっちゃくちゃ悩んでて日によって気持ちが違います🤣 今妊娠したらギリ34歳で産めますが、 来年だと35歳💦年齢的にも焦ります、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント