※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

宿題面倒くさがって適当にやる小3男子。イライラが募ります🌋うちの長男…

宿題面倒くさがって適当にやる小3男子。
イライラが募ります🌋
学童でやってきても適当な回答ばかり。
うちの長男は色々手がかかる😖
比較対照がなくて全然わからず。

個人面談で先生とお話していてスクールカウンセラーに相談するのもアリだね…と。
溜め息が止まらない…

コメント

ま

全く同じ!!小3男子。2年生までは学童でやってきたのに3年生になったら全くやってこなくて毎日文句ばかり。宿題なくなれ!宿題◯ね!日々言ってます😇
最低限やれといいますが、字が適当すぎて読めやしない、やり直せというとえんぴつを強く当てて折まくる😇😇
今月末個人面談なので色々聞いたり相談ですが、、、外ヅラよしおなので学校では普通そうです😒😒😒笑
毎日疲れてイライラですよねーーー😭😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥺✨
    同じです、本当に同じです😭‼️
    共感しすぎてめちゃくちゃ嬉しかったです…正直こんなことを愚痴れる気軽なママ友さんもおらず、本当にモヤモヤしていたんです😖
    鉛筆の芯を折るのも同じで、イライラしてるせいで筆圧がすごくて。。。
    毎日本当にイライラしますよね😣
    もう心底無理❕ってなってしまう日々です。
    うちも外面いいんです🤮💦
    理解できないし、本当に悩みのタネです…

• 23分前