コメント
はじめてのママリ🔰
うちも、先に手洗いなさい!手洗って!手洗ってから!!洗濯は?箸は?名札とポケットついてるよ?
って毎日言ってます😮💨
はじめてのママリ🔰
うちも、先に手洗いなさい!手洗って!手洗ってから!!洗濯は?箸は?名札とポケットついてるよ?
って毎日言ってます😮💨
「子育て・グッズ」に関する質問
おむつを新生児サイズからSにサイズアップするか迷ってます。皆さんどのくらいのタイミングで切り替えましたか? ちなみにウエストテープはまだ1番外側にはなっていなく、漏れ等もないです 新生児サイズもう一袋買って使…
6歳女児と1歳男児、家では仲良く遊べません。 というか、年齢差ありすぎて同じ遊びが出来ません😭 娘はシルバニア、アクアビーズ、ごっこ遊びなどをしたいようですが、もちろん1歳にはそんなこと出来ません😭 姉のおもちゃ…
1歳男の子、午前のおやつはなしで午後のおやつのみなのですが、どのくらいの量がいいのでしょうか?食べ終わりにぐずって食品庫を指差します。 3食しっかり食べています。 さきほど、 ハイハイン2袋、はじめてのシリア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎日やってることなんだから帰ってきてそれくらいちゃちゃっとやってほしいですよね。というかせめて手洗いくらいは帰ってきてすぐやってほしい😱
話もしょーもないことが多いですよね😂
YouTubeで見た豆知識みたいなのとかよく分からん都市伝説みたいなのとか話してくるけどめんどくさいです😇
はじめてのママリ🔰
ひゃー!うちも手洗いの時間短すぎてほんとに洗った?ゴシゴシした?って聞いてます😱
トイレの後とかも手洗いの時間短すぎん?!っていつも思うんです😱
濡らしたらオッケーだと思ってますよね😇
昔職場にトイレの後手濡らすだけくらいしか洗ってない女の子いたの思い出しました😇
学校の話ってあんまりしてくれないですよね😅
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
疲れますよね。
すんなり聞けばいいものの
というより言われなくても
そろそろやってくれ。です。
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
ほんとそうです。
手を洗って
泡つけた??泡つけるだけじゃなくて
こすってよ!!!も言ってます笑
まさに話がしょうもないんです。
学校でのこととか友達関係とか
気になるのに
牛乳じゃんけん負けたーくらいで
あとはよく分からないゲームの話とか
クイズ形式にしてきて
ほんとめんどくさいです笑