コメント

sy.12
専業主婦ですが
楽天カードもってます😊

プー
大学生の時にカード作れました!年収103万以内で!
-
ゆう
回答ありがとうございます😊
20歳越えてれば大学生でも作れるんですね‥!!- 7月15日
-
プー
21歳の時に三井住友ビザカードで作りました☺️
- 7月15日
-
ゆう
早速今朝申し込んでみたんですが、昼過ぎくらいに審査通ったとメールがありました😊
三井住友も有名ですよね😊未だにそこのカードって持って使用してるんですか?- 7月16日

ま
楽天カードはもってないのでわかりませんが💦😵私は専業主婦で一切収入ありませんがイオンカードは普通に作れました😊😊
-
ゆう
イオンカードも気になってました‥!ちなみにイオン銀行ありますよね?そちらも開設するようにすすめられましたか??
- 7月16日
-
ま
開設したほうがいいとすすめられいちよう開設しました!笑
- 7月16日

姉妹ママ
収入ゼロですが楽天カード作れましたよ🙋
-
ゆう
今朝申し込んだら、昼過ぎくらいに審査通ったとメールが届きました😊以前一度だけ支払い遅れた時があったりしたので、少しドキドキしてましたが、本当に緩いんですね(´∀`*)
- 7月16日

かすてら
専業主婦です!楽天のPINK(主婦)カード作りました!
限度額は50万円ですが十分です☺️
-
ゆう
PINKカードと普通のカードって何が違うんでしょうか!?私自身ピンクよりシルバーカードがいいと思い、既に普通の方で申し込みして、審査通ってしまったんですが‥
- 7月16日

退会ユーザー
楽天カード持ってます(゚∀゚)
私は働いてますが、確か作るときに説明書きみたいなところに学生、専業主婦でもOKみたいなこと書いてありましたよ!
-
ゆう
高校生以上であれば、学生でも専業主婦でも作れるみたいですね!審査がゆるゆるでびっくりしました‥!笑
- 7月16日

ぷにぷにぷにお
楽天カード作れますよ🌞学生さんでも作れるくらい審査ゆるいです!
でも旦那さんも楽天カード作るなら、旦那様名義で家族カード作ったほうがポイントまとまって貯まるのでオススメです😇💕
-
ゆう
今朝申し込んだら、昼過ぎくらいに審査が通ったとメールきました😊
旦那には基本的にカードを持たせたくないのと、支払い系は全て私がやってしまうので、旦那は仕事場にしか財布持っていかないので、家族カード作っても意味ないかなあと思って、あえて作りませんでした‥!- 7月16日
ゆう
すぐの回答ありがとうございます😊
それはsono-piさん名義ですか??
sy.12
そうですよ!
私の名義で私の銀行口座です!
ゆう
遅くなってしまいすみません😓
今朝申し込んだら、先ほど審査が通ったとメールがありました!
色々ありがとうございました😊