※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
お金・保険

楽天カードは収入があれば作れますか?主人と検討中で、私名義で可能でしょうか?パート収入は月5万ちょっとあります。初めてのカード作成で詳しい方、教えてください。

今楽天カードを作ろうかと主人と検討してるんですが、私名義でカードは作れますかね‥?ちなみにパートはしているので月5万ちょっとは収入あります!収入さえあれば基本的にカードは作れますよね?カード関係は今まで作ったりしなかったので、詳しい方いましたら教えてください😭

コメント

sy.12

専業主婦ですが
楽天カードもってます😊

• ゆう

ゆう

すぐの回答ありがとうございます😊
    それはsono-piさん名義ですか??

• 7月15日
  • sy.12

sy.12

そうですよ!
    私の名義で私の銀行口座です!

• 7月15日
  • ゆう

ゆう

遅くなってしまいすみません😓
    今朝申し込んだら、先ほど審査が通ったとメールがありました!
    色々ありがとうございました😊

• 7月16日
プー

大学生の時にカード作れました!年収103万以内で!

• ゆう

ゆう

回答ありがとうございます😊
    20歳越えてれば大学生でも作れるんですね‥!!

• 7月15日
  • プー

プー

21歳の時に三井住友ビザカードで作りました☺️

• 7月15日
  • ゆう

ゆう

早速今朝申し込んでみたんですが、昼過ぎくらいに審査通ったとメールがありました😊
    三井住友も有名ですよね😊未だにそこのカードって持って使用してるんですか?

• 7月16日
ま

楽天カードはもってないのでわかりませんが💦😵私は専業主婦で一切収入ありませんがイオンカードは普通に作れました😊😊

• ゆう

ゆう

イオンカードも気になってました‥!ちなみにイオン銀行ありますよね?そちらも開設するようにすすめられましたか??

• 7月16日
  • ま

開設したほうがいいとすすめられいちよう開設しました!笑

• 7月16日
姉妹ママ

収入ゼロですが楽天カード作れましたよ🙋

• ゆう

ゆう

今朝申し込んだら、昼過ぎくらいに審査通ったとメールが届きました😊以前一度だけ支払い遅れた時があったりしたので、少しドキドキしてましたが、本当に緩いんですね(´∀`*)

• 7月16日
かすてら

専業主婦です!楽天のPINK(主婦)カード作りました!
限度額は50万円ですが十分です☺️

• ゆう

ゆう

PINKカードと普通のカードって何が違うんでしょうか!?私自身ピンクよりシルバーカードがいいと思い、既に普通の方で申し込みして、審査通ってしまったんですが‥

• 7月16日

楽天カード持ってます(゚∀゚)
私は働いてますが、確か作るときに説明書きみたいなところに学生、専業主婦でもOKみたいなこと書いてありましたよ!

• ゆう

ゆう

高校生以上であれば、学生でも専業主婦でも作れるみたいですね!審査がゆるゆるでびっくりしました‥!笑

• 7月16日
ぷにぷにぷにお

楽天カード作れますよ🌞学生さんでも作れるくらい審査ゆるいです!
でも旦那さんも楽天カード作るなら、旦那様名義で家族カード作ったほうがポイントまとまって貯まるのでオススメです😇💕

• ゆう

ゆう

今朝申し込んだら、昼過ぎくらいに審査が通ったとメールきました😊
    旦那には基本的にカードを持たせたくないのと、支払い系は全て私がやってしまうので、旦那は仕事場にしか財布持っていかないので、家族カード作っても意味ないかなあと思って、あえて作りませんでした‥!

• 7月16日