コメント
はじめてのママリ🔰
わかります、病院って周りが気になりますよね…😓
人も多いし、杖をついているようなお年よりも多くて走らないかとヒヤヒヤするし、静かにさせなきゃだし💦
はじめてのママリ🔰
わかります、病院って周りが気になりますよね…😓
人も多いし、杖をついているようなお年よりも多くて走らないかとヒヤヒヤするし、静かにさせなきゃだし💦
「家族」に関する質問
楽天カード 本会員カードと家族カード アプリで見るときに家族カードをアプリで登録してる場合は本会員の利用履歴は見れませんか?見れますか? 旦那が今は働いてないのですが働いているときに楽天カードを作っていて働…
ママ友、お友達(母1子1)のと、はま寿司などのお寿司屋さん行く時って、お会計どうしていますか? 今は回転寿司というか、頼んだ分だけ来る、みたいな感じじゃないですか。 明らかに昨日向こう家族の方がバクバク食べてた…
学童なしの無趣味な小学生のお子さんがいらっしゃるママリさん、教えてください💡 夏休みを前に家族旅行以外の普段の日のお出かけ先はどんな風に選んでますか? というのも、うちの上の子は私が「こういうのあるけどやる?…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですそうです💦
静かに〜じっと座ってて〜!
もうすぐだよー。
それ言わずにぽけーっと座ってられて、すごく楽でした😂