子育て・グッズ 手づかみ食べやおやき?のような形のあるものを食べさせるのが怖いですあ… 手づかみ食べやおやき?のような形のあるものを食べさせるのが怖いです あむあむしながら食べるようにはなりましたが、ほんとに噛めているのか?と思って、お米せんべい?は溶けるので注意しながら見守っていますが、手作りのものをあげる勇気がありません。 1歳から保育園に預けたいと思っていますが、離乳食が進んでいないと給食つらいですか? 最終更新:47分前 お気に入り 離乳食 保育園 給食 1歳 手づかみ食べ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ うちの園は栄養士さんと相談しながら進めるので、進みが遅くても早くても食べれば問題ないです😄 飲食拒否だと慣らし保育が終わらずなかなか預けられないみたいです😅 48分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント