雑談・つぶやき どう思いますか?昨日、義母宅へお邪魔しました。旦那さんの試合があって… どう思いますか?? 昨日、義母宅へお邪魔しました。 旦那さんの試合があって手作り弁当を持ってって 旦那さんは私の手作りのものはパクパク食べ そのあと旦那さんが自信作の唐揚げを食べ 唐揚げたくさん入れてたので 義母と義叔母にも味見てみる?と言ったまでは 良かったのですが……。 自分の箸で義母の口にホイっと入れ その箸で次は義叔母の口にホイっと。 え?え?!気持ち悪🤮となりました。 しかも次男にもその箸で 卵焼きをあげてて……もう最悪(´・-・`) 最終更新:7月13日 お気に入り 旦那 義母 弁当 男 はるむつママ(1歳6ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント