お仕事 派遣で育休をもらったことがある方に質問です。産休に入る前につわりで… 派遣で育休をもらったことがある方に質問です。 産休に入る前につわりで休職していた期間がしばらくある場合、 1ヶ月の中で全く勤務日がない月(11日以上働けなかった月)があった場合、その月は育休の金額をだす計算の6ヶ月からはのぞかれましたか? 最終更新:51分前 お気に入り つわり 産休 育休 派遣 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ だいぶ前なので記憶が曖昧ですが、除外されてたと思います! 私は産休1ヶ月前に傷病手当を貰う形で2週間休職しました。 54分前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント