お仕事 派遣で働いてます。(入社して1年8ヶ月)今日派遣先から業務縮小で今月… 派遣で働いてます。 (入社して1年8ヶ月) 今日派遣先から業務縮小で今月末までですと言われました。 ただ派遣元は仕事紹介しますのでと言われれて この先どうするか悩んでおります。 2年前失業保険もらったので今回はもらえないのでしょうか。 また自己都合になるのでしょうか。 今から職探しはしますが、今月シフト決まっており 土日しか休みがありません。 有給も13日残っております。 皆さんならどうしますか? 急なことなので戸惑っおります。 最終更新:42分前 お気に入り 派遣 失業保険 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 貰えると思います 自己都合になりません 有給を消化し、その日に転職活動します 会社都合なのでしっかり消化します 44分前 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント