※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みな
妊娠・出産

可愛いブランドの出産祝いを探しています。motherwaysは少しフリフリすぎるかも。服とオーガニック系、どちらがいいでしょうか。

職場の出産祝いを買おうと思うのですが、
女の子で可愛いブランドのおすすめはありませんか?

motherwaysを今日見てきたのですがちょっとフリフリすぎかな〜と思いまして🤔💭

それと、贈る物を可愛いブランドの服か使い心地や肌触りなどを重視したオーガニック系どちらがいいですかね😖💧

コメント

私はベビーギャップやプティマインとか可愛いので好きです❣️お祝いなら少し奮発してラルフローレンなんかもいいかなぁと。

motherwaysは好みが分かれる気がします😂私はあまり好みではないので、もらったらちょっと困るかもって思います💦

お出かけ着とかなら可愛いブランド服でいいと思いますが、タオルケットとか頻繁に使う肌に触れるものなら肌触り重視がいいかもしれませんね!

• みな

みな

ギャップ可愛いですよね💗!
    確かに好み分かれそうです💧
    意見ありがとうございます。考えて見ます😆✨

• 7月15日
amama

出産の時服を沢山頂きましたが、実際あまり好みじゃなくて使わないものもありました💦

H&M、ZARA、GAPのベビー可愛いですよ!H&Mにはcottonシリーズもありますし✨

UNIQLOと西松屋のギフトカードも貰ったら嬉しい!お世話になりまくるので(>_<)笑

• みな

みな

やっぱり洋服の好みって難しいですよね…💧
    H&Mにcottonシリーズあるんですね !見て見ます😳✨
    ギフトカードだと好きなもの買えるからいいですよね〜💓ギフトカードも候補にいれてみます😃

• 7月15日
くっきー

私はアプレ レ クールが好きです♡

• みな

みな

初めてききました✨ありがとうございます見て見ますね(((o(*゚▽゚*)o)))

• 7月15日
NaYu

肌着ならプチバドーがオススメです♡

• みな

みな

肌着はプチバトーいいんですね☺️名前だけは聞いたことあったのですが…見てみますありがとうございます😆💗

• 7月15日
ぴよぴよ

お洋服だと季節ものでサイズ合わなかったりすぐ着れなくなっちゃうので、長く着られる80サイズが嬉しいかなと思います〜
それか好みが心配だったらスタイとかお食事エプロンぐらいが無難ですね!
marlmarlとか人気ですよ♪

• みな

みな

確かに80だと長く着れますよね😊!スタイなどの小物も結構使うので迷ってます〜marlmarl人気ですよね✨ありがとうございます☺️

• 7月16日
まんま

UNIQLOのギフトカードどうでしょうか?
好きなもの買えるし、UNIQLO定番で、肌着とか使いやすいです♪

• みな

みな

ユニクロでもベビー服売ってるんですね✨!ギフトカードだと好きなもの買えていいですよね😊考えて見ます😋💗

• 7月16日
日照率

予算にもよると思いますが、自分では手が出しづらいブランドのものは嬉しかったです。
何人かでお金集めてあげるなら、bonpointかわいーくておすすめです。

• みな

みな

確かに自分では普段買わないようなおしゃれで高めなもののが喜ばれますよね😊💦bonPoint見てみましたがおしゃれですね!ありがとうございます☺️✨

• 7月16日
⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾

二人目が女の子で、旦那の職場の方からお祝いをいただきました。

コムサのお洋服で、黒と白のギンガムチェックのワンピース、薄ピンクのロンT、レースの付いた薄めピンクの靴下の3点セットでした。
むっちゃ可愛くて私好みだったので、しょっちゅう着せてました(*´∀`)
サイズは80でした。うちの娘が小さめだからか、2歳手前くらいまで着れました(^^)

• みな

みな

コムサものもいいですしすごく悩んでます😳💗80あたりだと長くきれますよね!ありがとうございます😆!

• 7月16日
ぽぽん

職場の出産祝いだとしたら、デパートとかで見た方が良さそうですね。オーガニック系もモチロン良いですし女の子だと組曲等も可愛いですが、男女問わず無難なのが、ファミリアやバーバリーでしょうか。

• みな

みな

そうですよね💦きちんとしたの買わないとと思ってしまって(o_o)…ファミリア確か可愛いのありましたよね🌟色々見てまわろうとおもいますありがとうございます😆✨

• 7月16日
にゃんにゃん

プティマインがすごくかわいいなーと思って、暇さえあればプティマインの通販サイトみてます🤣

• みな

みな

プティマイン聞いたことありましたが見たことなかったです😳通販サイトみてみますね!ありがとうございます☺️❤️

• 7月16日
にゃんぺー

ジェラピケかわいかったですよー!
ベビーだけのブランドじゃないから種類は少ないけど、小物とかもあって、女子ウケいいんじゃないかなー?と。
自分で買うにはちょっと高いんで、あたしは眺めて終わりにしましたw

• みな

みな

ありがとうございます〜😆✨なかなか手を出せないものを贈りたいので…サイト覗いて見ます😃💓

• 7月16日