妊活 着床のタイミングや妊娠検査薬の反応について質問です。排卵検査薬とセットのラッキーテストを使用中です。 D27、高温期9日目 タイミング一回しか取れなかったから 期待薄だけど授かってるといいなーと。 初歩的な質問でお恥ずかしいのですが、 着床はいつ頃するものなのでしょう? フライングするなら どのくらいから反応するものなのでしょうか? 妊娠検査薬は排卵検査薬とセットになっていた ラッキーテストのものです。 よろしくお願いします!! 最終更新:2017年8月17日 お気に入り 2 排卵検査薬 妊娠検査薬 フライング ラッキーテスト 着床 排卵 妊娠 高温期 妊娠検査 高温期9日目 はる(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ちいぽん 排卵日に狙って、受精してから1週間から10日で着床するようです! なので妊娠していれば、予定日3日前には反応しますよ╰(*´︶`*)╯♡ 7月15日 はる ありがとうございます! 排卵日から1週間から10日くらいって ことでしょうか? 3日前くらいですね! まだまださきが長くて うずうずしちゃいます😂 7月15日 ちいぽん 排卵日からではなく、行為を行った後、受精してからです^_^ 排卵日に行為を行えば、その日からになります☆ 7月15日 はる 分かりました! ありがとうございます! 7月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます!
排卵日から1週間から10日くらいって
ことでしょうか?
3日前くらいですね!
まだまださきが長くて
うずうずしちゃいます😂
ちいぽん
排卵日からではなく、行為を行った後、受精してからです^_^
排卵日に行為を行えば、その日からになります☆
はる
分かりました!