コメント
愛ちゃん
私は織物が多くカンジタでした。
*茶子*
私も妊娠するとゼリー状の塊出ます。たまにですが。
妊娠するとおりもの増えますからね。臭いや色が違うと感染症等ありますが、特に気にしませんでした。
-
ひかるw
近々検診なのでみてもらいます!(^^)
ありがとうございます!- 7月15日
愛ちゃん
私は織物が多くカンジタでした。
*茶子*
私も妊娠するとゼリー状の塊出ます。たまにですが。
妊娠するとおりもの増えますからね。臭いや色が違うと感染症等ありますが、特に気にしませんでした。
ひかるw
近々検診なのでみてもらいます!(^^)
ありがとうございます!
「妊婦」に関する質問
3月3日帝王切開出産予定です! シングルなので全て親も頼れなく1人です😭2人目妊婦の時旦那に不貞されました。 保育園に上の子(2歳半)は通ってるのですが、 2日の3時に入院予定です。 皆さんなら、保育園いつまで行かせ…
娘がわたしよりも断然にわたしの姉に懐いていて 最近インフルになって実家に泊まっていたのですが 夜泣きしても全て姉の抱っこ。 夜泣きした時も姉は起きれず寝ていたから 私が抱っこしようとしたら 「まま嫌い。あっち行…
よく子供に 「ままはいいなー。僕が幼稚園がんばってる間まま休めて😮💨」 って言うのですが 皆さんならなんで応えますか?😅 下の子がいて妊婦ですが、専業主婦です😭 幼稚園=仕事だと思ってるようで お仕事しなくていい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひかるw
近々検診なのでみてもらいます!
ありがとうございました(^^)