コメント
りか
うちも同じですよ。
1歳直前から前乗せを始めて、今3歳手前です。
もう少ししたら前のを外して、後ろ用を新しく買って付けますよ^ ^
みんなそうしてるのでは??
りか
うちも同じですよ。
1歳直前から前乗せを始めて、今3歳手前です。
もう少ししたら前のを外して、後ろ用を新しく買って付けますよ^ ^
みんなそうしてるのでは??
「3歳」に関する質問
3ヶ月に1回くらいでディズニーに行っています! 高速で30分くらいで着くので いつもホテルは泊まりません 今度泊まってみようかな?でも寝るだけだしな〜 辞めるか〜とグルグルしてるのですが 泊まるのはいい思い出にな…
【犬アレルギーについて】 3歳の息子が犬アレルギーだと思います。 犬を触ったり舐められたりすると、真っ赤になり痒くなります。 義実家で昨年まで犬を飼っておりましたが、昨年の11月に天国へ行ってしまいました。 な…
ショッピングモールで3歳ぐらいの男の子が引いたら進むおもちゃを人が歩いてるところで遊んでてそのおもちゃこっちきて当たったけど親は絶対そんなところでしたらあかん言うて笑って怒ってていやもうちょっと注意しろよっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タタ
最初に前乗せ様の自転車を買って、後でその自転車に後ろ乗せシートを付けるって事ですかね?
りか
自転車によって、前乗せがデフォルトでついてて使わなくなったら前かごにできるやつもありますし、前は普通にカゴでハンドルの後ろに前乗せつけることもできますよ。
欲しい自転車によって、自転車屋さんで相談すると全部教えてくれます^ ^
わたしは前かごは使いたかったので、今はハンドルの後ろに前乗せ用付けてます。