コメント

りか
うちも同じですよ。
1歳直前から前乗せを始めて、今3歳手前です。
もう少ししたら前のを外して、後ろ用を新しく買って付けますよ^ ^
みんなそうしてるのでは??
りか
うちも同じですよ。
1歳直前から前乗せを始めて、今3歳手前です。
もう少ししたら前のを外して、後ろ用を新しく買って付けますよ^ ^
みんなそうしてるのでは??
「3歳」に関する質問
子供がやや大きめです。。3歳ですが、嫌いなものはなく、なんでも食べます。 どうしたら痩せますかね… 平日は保育園です。 タイミングによっては、まだ食べたくても、我慢させてます。気をつけてはいるのですが…
同じクラスの女の子がうちの子供のことを毎回押したり、髪の毛引っ張ったりしてきます…。 お互い親が見てるのにです…。 3歳だから…とは思っていますがやられる側としては とても子供が可哀想だしとても不愉快です。 しか…
プティマインのプティプラシリーズの 半袖や薄手の長袖を購入したいのですが 近くに店舗がなく、サイズ感が分からないので 教えてほしいです! 3歳2カ月の女の子 90センチ 12キロ 90、100、110どれがいいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タタ
最初に前乗せ様の自転車を買って、後でその自転車に後ろ乗せシートを付けるって事ですかね?
りか
自転車によって、前乗せがデフォルトでついてて使わなくなったら前かごにできるやつもありますし、前は普通にカゴでハンドルの後ろに前乗せつけることもできますよ。
欲しい自転車によって、自転車屋さんで相談すると全部教えてくれます^ ^
わたしは前かごは使いたかったので、今はハンドルの後ろに前乗せ用付けてます。