はじめてのママリ🔰
こちら北海道なので、30分で着くのはかなり羨ましいです🤣❤️
オフィシャルホテルくらいだったら1回帰って自宅で寝た方がいいと思いますが、ぜひ1回ディズニーホテルに泊まってみてほしいです!笑
もし泊まるなら、2日間パークに行くのではなく、チェックイン日かチェックアウト日のどちらか1日はホテル内の散策やレストランでの食事などゆっくり満喫してもらいたいです😊
ディズニーホテルなら寝るだけじゃなく、たっぷり満喫できます!笑
はじめてのママリ🔰
うちも基本は日帰りですが、
子供の誕生日で去年はじめて子連れでとまりました!!
上の子は6歳のお誕生日で、もう色々わかってたから
ミッキーミニーからのメッセージとかが聞けたり、
ホテル内の雰囲気も楽しんでいました🥺
下の子が1歳でトイホに泊まりましたが、トイホすごく楽しんでました!
前泊して、夕飯はホテルのレストランにしたんですが、可愛くてよかったです(*^^*)
紅🔰
私も実家から近いのでいつも日帰りでしたがこの夏初めてディズニーランドホテルに泊まりました♥️夜も時間気にせずゆっくり出来たしEパレもゆっくり見れたし子どもたちも大喜びで次の日もハピエン出来たし凄く満足です❗️
3人ママ☆
うちも1時間ぐらいなので基本は日帰りです🏡😄
先月久々に泊まることになり、前泊にしてトイホ泊まったら子供達大興奮でずっと次はいつ泊まる?と聞かれてます🤣
前泊しハピエンで15分早く入れるのは子連れにはありがたかったです🥰前泊でも後泊でもディズニーホテルなら泊まるの良いかなと思いますが、オフィシャルならば帰宅かなーと思っちゃいます😣
コメント