コメント
はじめてのママリ🔰
居ますよね…私だったら、(え?当たりましたけど?謝らないんですかー?)ってわざと言って謝らします✋
はじめてのママリ🔰
居ますよね…私だったら、(え?当たりましたけど?謝らないんですかー?)ってわざと言って謝らします✋
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那が1週間の出張に行くのですが、乗り切れるか心配です。 2歳と11ヶ月の年子ママです 自宅保育をしています 上の子はイタズラ好きで大人がしている事をよく見ているのかイタズラ対策をしても意味がなく、注意すると癇…
フルタイムがんばってます そんな自分も好きなのかもしれない。 でも小1になるし、この働き方続けていいのか?と毎日自問自答。生活はギリギリ成り立ってる?いや成り立ってない笑 夫は中小企業だから退職金もあるかわ…
女の子欲しかったな〜🥺もう無理な願いだけど…🥺 かわいい服着せたかったと思う反面、口達者でめちゃくちゃ喧嘩しそうな未来もありそうで男子でよかったのかもしれない!と思ったり🤣気持ちが行ったり来たりしてる🤣
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
(22)
いますいます😩
私もわざとゆえば良かったです🤭!
普通謝りますよね🥹
はじめてのママリ🔰
土日のショッピングモールってかなり非常識な人目立ちますよね💦
普通謝ります…
通せんぼ状態なら、邪魔なんですけど💦って言っちゃうし🫢
(22)
目立ちます😵💫😵💫💧
そうですよね😣
通せんぼはゆいますねもう🤣端っこには居てたけどまずそんなところで遊ばせるなって感じですよね🤭
はじめてのママリ🔰
3人連れてショッピングモールとかまだ行く勇気ないです😭
あれは何なんですかね(・・)💦?周り見えないのかな(・・)💦?
(22)
お子さん3人いらっしゃるんですね😍
私も3人は勇気ないです😭😭
きっとそうです、、🥲
はじめてのママリ🔰
長女が幼稚園行きだして、来年次女も行くので末っ子だけならまだ行けます笑
(22)
1人と3人やと全然違いますもんね😳!