お仕事 来週で妊娠後期に入るのですが、身体がすごい疲れていてもなかなか寝付… 来週で妊娠後期に入るのですが、身体がすごい疲れていてもなかなか寝付けず、また途中で起きてしまって寝不足です。 仕事柄外で遊んだり子供を追いかけることなど多いのでしんどいです😭また吐き気、嘔吐もありお休みしたいのですが、もう有給がなく欠勤です。こんな状況で休んでもいいと思いますか?😭 最終更新:48分前 お気に入り 妊娠後期 体 寝不足 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 休んでいいと思います🥺 56分前 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント