お出かけ 今度同じ幼稚園のお友達の家に親子で初めて遊びに行きます昼食はその子… 今度同じ幼稚園のお友達の家に親子で初めて遊びに行きます 昼食はその子の家にある冷食食べようと言ってくれたのでお言葉に甘えるつもりでいます。 昼食代請求してと言いましたが断れています。 その際手土産はどんなものを持っていきますか? お子さんはゼリーと冷凍ポテトが好きだということなので今のところゼリーとポテトストック分とあと何か持っていこうと思っていて、あと何かをどうしようかなと思っています😊 最終更新:38分前 お気に入り 1 幼稚園 親子 遊び 友達 冷凍 くま(3歳7ヶ月) コメント ぴり🐥 ファミリーパックのお菓子とか、ミスドとかはどうでしょうか🍩? 38分前 くま 回答ありがとうございます! どちらもいいですね😊 ファミリーパックなら甘いのしょっぱいの両方あって尚いいかもです☺️ 7秒前 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
回答ありがとうございます!
どちらもいいですね😊
ファミリーパックなら甘いのしょっぱいの両方あって尚いいかもです☺️