コメント
ままり
お昼代なしで冷食なら、お昼の足しになるものはいかがですか?いろんなお友達のおうちによく行き来しますが、ご飯の足しになるからあげとかナゲットみたいなものとか、出しやすい果物とかアイスとかのデザートになるものを持ってきてくれたり、自分が持ってったりしてます☺️子ども分が結構揃ってるなら大人用のごはんかデザートとかも!
ぴり🐥
ファミリーパックのお菓子とか、ミスドとかはどうでしょうか🍩?
-
ぴり🐥
私も結構やるんですけど、子供も大人も食べられそうなお菓子のファミリーパック甘いしょっぱい両方持っていったり🍪
ミスドちょっと単価高いけど自分も食べたいから🤭←みんなでおやつに食べようって持っていったり、コンビニスイーツにしたり関係性にもよりますけどお家へ遊びに行けるくらいならそういうのでも負担ないかなって👍✨- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
どちらもいいですね😊
ファミリーパックなら甘いのしょっぱいの両方あって尚いいかもです☺️- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
甘いのしょっぱいの両方あると嬉しいですよね🥰
ミスドも味がたくさんありますもんね😊じぶんが食べたい分かります!
たしかにそんなにかしこまったものではなくて大丈夫そうなのでコンビニスイーツも候補に入れます!- 7月13日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
なるほど、ご飯系は全然考えていなかったのでそれもいいですね☺️
果物とかデザートもいいですね😌
色々見に行ってみます✨