サプリ・健康 子供から手足口病がうつったみたいです🥲高熱、節々の痛み、頭痛、喉痛み… 子供から手足口病がうつったみたいです🥲 高熱、節々の痛み、頭痛、喉痛み、手足がじんじんする 吐きけ、飲みのがおいしくなくて飲めない、匂いが敏感になっていつもの家の中の匂いが気持ち悪く感じる の症状です。 半分つわり?と思うような症状なんですけど みなさんもこうでしたか? 最終更新:7月13日 お気に入り つわり 症状 熱 うつ はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もうつりました😭 発熱した当日は気持ち悪さがありましたが、匂いが気になる感じはないです! しんどいですよね💦 お大事にしてください😣 7月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 初めてなりましたが結構きついですね😭 匂いは気にならなかったんですね🥲 優しいコメントありがとうございます😭❤️ 7月13日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
初めてなりましたが結構きついですね😭
匂いは気にならなかったんですね🥲
優しいコメントありがとうございます😭❤️