サプリ・健康 小2です。土曜日から発疹が出て手足口病でした。連絡帳に、病院受診し… 小2です。 土曜日から発疹が出て手足口病でした。 連絡帳に、病院受診したこと。発熱、口の中に発疹はないこと。医師に登校しても良い(登校停止の病気ではないので)と言われたこと。何か有れば連絡ください、と書きました。 明日、登校させる予定です。 発疹は、太もも背中にありますが見える部分は肘に少しのみ。 …みなさんだったら、同じような判断ですか? 休むことも検討しましたが…🥲 最終更新:43分前 お気に入り 病院 太もも ママリ コメント みー 私なら前日に決めるよりも 当日朝の元気さ、体温、食欲で決めます☺️ 47分前 ママリ そうですね!朝も再度確認します。 元気がなくなることもなく、発熱もなく、食欲もずっとあります🙄 医師も、軽症すぎて、手足口病…かな…?みたいな感じでした😅 43分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですね!朝も再度確認します。
元気がなくなることもなく、発熱もなく、食欲もずっとあります🙄
医師も、軽症すぎて、手足口病…かな…?みたいな感じでした😅