妊娠・出産 現在18週で中期ドックをしてきました!その時脈絡叢嚢胞があることを伝え… 現在18週で中期ドックをしてきました! その時脈絡叢嚢胞があることを伝えられました。 左右両方にあり、0.8㎝0.4㎝でした。 他に異常はなかったのと、niptは陰性、1センチ以内であったので問題ないことが多いと先生にいわれました。 この後自然に消失するみたいですが、大丈夫か心配です。 同じ経験があった方にその後問題なかったのか知りたいです。 最終更新:7月12日 お気に入り 妊娠18週目 夫 先生 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント