コメント
グレチャ
ご近所などに配るのはどうですか?
うちも、夫の親戚が大量に野菜くれるんですけど、もちろん食べきれないので、ママ友や職場の同僚に配ってます。
見た目悪いですけどーって一言断り入れて渡してます、でもその方が家庭菜園で無農薬ってことで喜ぶ方も多いですよ😃
グレチャ
ご近所などに配るのはどうですか?
うちも、夫の親戚が大量に野菜くれるんですけど、もちろん食べきれないので、ママ友や職場の同僚に配ってます。
見た目悪いですけどーって一言断り入れて渡してます、でもその方が家庭菜園で無農薬ってことで喜ぶ方も多いですよ😃
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤしたというか… イオンとかのおもちゃ売り場でちょっとお試しでおもちゃ遊べるところあるじゃないですか?🙃 今日あそこでうちの子が遊んでたんですけど、自分の子ども見てない親多すぎません!? ずーっとスマホ見…
マスク未だに外せません。 コロナ禍で入社したのでかれこれ6年マスクつけて仕事してます。 飲み会にいくメンバーは顔を知ってます。 5類になってからマスクは任意になったので2回ほどマスクなしで出勤しましたが、そうい…
専業主婦の方にお伺いしたいです。子どもと関わる時間が多いかと思いますが、親が接する時間が多いことで子どもへいい影響は与えられていると感じますか? 私は2歳の男の子を育てていて共働きです。日々に余裕がないせい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
グレチャ
あ…そうなんですね😓
じゃあ、ホントいらねぇよ!ですね😮💨
はじめてのママリ🔰
ご近所に配るのはやめてくれと言われてます。田舎なのでご近所も作ってる……そんな中不格好な野菜は迷惑よ!と言われました(笑)
そんなもの持ってくるな……とも思いますけど💦
はじめてのママリ🔰
貰っちゃって言わなければわからないんでしょうけど、本当にご近所は野菜作っているので義母に言われなくともおすそ分けはものによりけり……(笑)
パプリカ祭りにもなるので、それは配ってます(笑)