mii
季節のフルーツがいいと思います☺️
ますのすけ
ミスドとか、こういうジュースをたくさん買って、みんなで食べよ〜!(飲も〜!)って感じで持っていくのはどうでしょうか🥺?
-
ますのすけ
貼り忘れました💦こんなのです!- 7月12日
mii
季節のフルーツがいいと思います☺️
ますのすけ
ミスドとか、こういうジュースをたくさん買って、みんなで食べよ〜!(飲も〜!)って感じで持っていくのはどうでしょうか🥺?
ますのすけ
貼り忘れました💦こんなのです!
「友達」に関する質問
批判覚悟で話します。長文です。 小学校低学年の子を育てるシングルマザーです。 私は幼少期、両親から愛されて育てられませんでした。 義務的というか、甘えさせてもらえないとか、話を聞いてもらえない、共感してもら…
今年ハロウィン仮装をする予定の小学校低学年の女の子はいますか?(学校ではなく家や習い事、イベントなどで) どんな仮装にする予定ですか? もしくは低学年の頃どんな仮装をしましたか? 小3ですが迷います。本人も特…
妊娠した子と会うのですが、つわりで食の好みもあるだろうし、妊娠中食べちゃダメなものとか忘れちゃったしで、友達が食べられるものに合わせるよ!(お店決めてほしいな)と言ったのですが、何でも食べられるよ!と返っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント