妊娠・出産 昨日はめちゃつわりで気持ち悪かったのに、今日は全然大丈夫で心配にな… 昨日はめちゃつわりで気持ち悪かったのに、今日は全然大丈夫で心配になる。 まだ6週4日なのでつわりなくなると生きてるのか不安になります。 そんなことありましたか? 最終更新:11分前 お気に入り つわり 妊娠6週目 夫 ピピ コメント はる 全然ありました😂 嬉しいけどつわりがないと心配で不安で… 胎動もまだないし生きてるかの確認もできない😞 4週ごとの検診が長すぎました😭 44分前 ピピ コメントありがとうございます😊 つわりないの凄い嬉しいのに、なかったらなかったで凄く不安になります🥹 毎日エコーしたいくらいです笑 13分前 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピピ
コメントありがとうございます😊
つわりないの凄い嬉しいのに、なかったらなかったで凄く不安になります🥹
毎日エコーしたいくらいです笑